FC2ブログ

レシピ教室

本日こうじのレシピ教室が開催されました。

今回はお子様づれの方が多くいらっしゃいました。

2012

今回はいつもの料理教室とは違った形でのご試食となりました。

いかがでしたでしょうか?

また機会があれば開催したいと思います。
よろしくおねがいします。
関連記事

コメント

コメント(2)
楽しかったです
先日はありがとうございました。v-411
この場を借りてお礼申し上げます。
家に帰り、さっそく麹を、スケールできちんと計り豚肉と鶏ささみにまぶしました。気のせいかお肉が柔らかくなったようですが・・・こんな効果もあるのですかね?

あつまっぺFKG 金子

2012/07/07 12:24 URL 編集返信
金子様
こちらこそ ありがとうございます。
糀料理どんどん楽しんでいらっしゃいますね。
お肉は、焼く、蒸す、小麦粉をまぶして油であげても
いずれも やわらかくなるようです。(^-^) ほしの

星野美代子

2012/07/10 16:26 URL 編集返信
コメント投稿
非公開コメント

プロフィール

株式会社 星野本店

株式会社 星野本店
新潟県長岡市摂田屋にある味噌、醤油醸造元 星野本店です。
最新情報や味噌、醤油を使ったレシピなどを紹介していきます。

新潟県長岡市摂田屋2丁目10番30号
電話 0258-33-1530
FAX 0258-35-8226

お問い合わせメールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

星野本店営業カレンダー

2020年7月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2020年8月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
直営店の休業日はこちらから

Automatic translation

検索フォーム