星野本店通信

新潟県長岡市摂田屋にある味噌、醤油醸造元 星野本店です。 最新情報や味噌、醤油を使ったレシピなどを紹介していきます。

2016年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2017年02月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

味噌屋の味噌漬け

misozuke1.jpg

この度、星野本店の味噌漬けが新に生まれ変わりました。
今までの製法を見直しより美味しく仕上がりました。
弊社の味噌漬けは、厳選した材料を星野本店特製の完熟させた越後味噌にじっくり漬け込んであります。
酸味、旨味の調和した風味豊かな言わば「味噌屋の味噌漬」です。

misozuke2.jpg

美味しく召し上がるには味噌を軽く洗ってください。しょっぱいと感じたら透けるくらい、薄く切っていただくとしょっぱさも和らぎみそ漬本来の味わいが堪能できます。
細かくきざんでご飯に乗せても美味しく召しあがれます。
また、だいこん、きゅうり、なすと、みょうが、しょうが、しその実をバランス良く混ぜ合わせて風味豊かに作り上げた「きざみ」もご用意しております。
あたたかいご飯はもちろんお茶漬けや、チャーハンにもお使いいただけます。
misozuke3.jpg

hirabukuro.jpg

星野本店の味噌漬けのお買い求めは星野本店のショッピングサイトをご利用ください。
オンラインバナー

スポンサーサイト

| 製品情報 | 00:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。