星野本店通信

新潟県長岡市摂田屋にある味噌、醤油醸造元 星野本店です。 最新情報や味噌、醤油を使ったレシピなどを紹介していきます。

2011年05月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年07月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

糀一夜漬の友

今日はこれからの季節重宝する当店のこうじ漬の素「糀一夜漬の友」を紹介します。

友 2


うすい塩味でおいしく召し上がれるように「だし昆布」を加え、さらに風味と保存性を良くするため「赤唐辛子」を加えました。
材料を漬け込むだけで、化学調味料等無添加の一夜漬けが手軽にできます。

野菜はもちろん以前も紹介した豚肉などもおいしく出来上がります。
とくにこれからの季節野菜のこうじ漬はいかがでしょうか。


tomoyasai


「糀一夜漬の友」のお求めはオンラインショッピングをご利用ください。


オンラインバナー

スポンサーサイト

| 製品情報 | 08:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。