糀一夜漬の友
今日はこれからの季節重宝する当店のこうじ漬の素「糀一夜漬の友」を紹介します。

うすい塩味でおいしく召し上がれるように「だし昆布」を加え、さらに風味と保存性を良くするため「赤唐辛子」を加えました。
材料を漬け込むだけで、化学調味料等無添加の一夜漬けが手軽にできます。
野菜はもちろん以前も紹介した豚肉や魚などもおいしく出来上がります。
とくにこれからの季節野菜のこうじ漬はいかがでしょうか。

「糀一夜漬の友」のお求めはオンラインショッピングをご利用ください。


うすい塩味でおいしく召し上がれるように「だし昆布」を加え、さらに風味と保存性を良くするため「赤唐辛子」を加えました。
材料を漬け込むだけで、化学調味料等無添加の一夜漬けが手軽にできます。
野菜はもちろん以前も紹介した豚肉や魚などもおいしく出来上がります。
とくにこれからの季節野菜のこうじ漬はいかがでしょうか。

「糀一夜漬の友」のお求めはオンラインショッピングをご利用ください。

スポンサーサイト
| 製品情報 | 08:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑